¿Cómo obtengo el código de Widget de mi Twitter?

A continuación explicaremos lo que se requiere para incluir el nuevo control de twitter para su página Web.

Paso 1: Para esto necesitará iniciar sesión en su twitter, y dar click en el icono del engrane que aparece en la parte superior derecha  y seleccionar la opción de Configuración.

Paso 2: Ya estando en la sección de Configuración seleccionamos la opción Widgets que aparece en la parte inferior del menú izquierdo.

Paso 3: Damos click al botón de Crear Nuevo, esto desplegara la vista previa de un widget.

Paso 4: Des-seleccionamos la casilla de Autoexpandir Fotos y damos click al botón de Crear widget.

Paso 5: Al darle click al botón de crear widget, nos proporcionarán un código, que es el código que nos requiere ahora Twitter para poder incluirlo en un sitio web. Favor de copiar el código y enviarlo a soporte@gdlsystems.com y notificarnos que desean que se incorpore el nuevo control de Twitter en su página.

Esperamos que les sirva de ayuda este artículo para poder solucionar su problema.