Liberar espacio en mi bandeja de entrada

Es probable que en algún momento tu bandeja de entrada se sature y por tal motivo no te permita recibir más correos, en esos casos te sugerimos realizar los siguientes pasos:

1.- Debes realizar un respaldo de tus mails, si usas Outlook, te puedes basar en este link:

http://support.microsoft.com/kb/982838/es

NOTA: GDLSystems no otorga soporte sobre el respaldo de mails. Al realizar estas instrucciones, se perderán los correos que no se hayan respaldado como lo indicamos en el paso 1.

2.- Ya que tengas respaldados tus correos, puedes proceder a eliminar tus mails desde el servidor, para esto tendrás que ingresar a la siguiente dirección:

Por ejemplo, si tu página web es GDLsystems.com, deberás entrar a mail.gdlsystems.com (No hay que poner www.)

3.- Tendrás que iniciar sesión en ese link para acceder a tu mail:

4.- Una vez dentro, tendrás que ir al menú superior derecho (al lado de tu mail) y seleccionar la opción Settings o Herramientas.

5.- Desactivar la casillas, Move Deleted Email to the trash Folder, que esta en la sección Trash Options. Ya que si no se desactiva, no te permitirá eliminar los mails.

6.- Seleccionar y eliminar los correos, recordando que una vez que se eliminen no se podrán restaurar.

7.- Ya que se haya liberado el espacio deseado, hay que volver a activar la casilla Move To the Trash Folder por seguridad.

Estos serían todos los pasos, si tienen alguna duda no duden en contactarnos al correo soporte@gdlsystems.com o al teléfono (33) 36-30-05-30  y con gusto los atenderemos.