¿Como puedo acceder vía Web a mi servicio de Correo Electrónico?

GDLsystems te ofrece el mejor servicio de correo electrónico el cual lo podrás revisar ya sea desde web, o bien desde tu cliente de correo electrónico de preferencia, como el Microsoft Outlook*.

Para acceder a tu cuenta de correo electrónico vía Web, es decir, desde tu navegador de internet (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, etc.) deberás ir a la siguiente dirección:

http://mail.tudominio.com

(es decir, deberás ingresar la palabra "mail" seguido de un punto, y enseguida el nombre de tu dominio.

Al ingresar a dicha dirección, aparecerá un recuadro como el siguiente:

Ahí deberás ingresar la información del correo electrónico que deseas revisar. No se te olvide poner completa tu dirección de internet, incluyendo "@tudominio.com", porque si no la pones completa, el sistema no te dejará ingresar.

Si tienes alguna duda sobre este tema, por favor envíanos un correo electrónico a soporte@gdlsystems.com y te atenderemos lo antes posible.