¿Cómo configuro mi correo electrónico en Outlook?

Para configurar Outlook 2002 para IMAP, siga estos pasos:

1. En Outlook, haga clic en Herramientas> Cuentas de correo electrónico.

2. Haga clic en Agregar una nueva cuenta de correo electrónico.

3. Haga clic en Siguiente.

4. Haga clic en IMAP.

5. Haga clic en Siguiente.

6. En el correo electrónico de Internet ventana de Configuración, introduzca la siguiente información:

• Su nombre: escriba su nombre y apellido. Este es el nombre que aparecerá en el campo de los mensajes que envíe.

E-mail-Ingrese su dirección de correo electrónico completa (por ejemplo, myname@mydomain.com).• Nombre de usuario-Ingrese su dirección de correo electrónico completa (por ejemplo, myname@mydomain.com).

• Contraseña: Introduzca la contraseña de su cuenta de correo electrónico. Si desea que Outlook para comprobar si hay correo electrónico sin que le pide que introduzca su contraseña, seleccione la casilla de verificación Recordar contraseña.

Servidor de correo entrante (IMAP), ingrese el nombre de servidor seguro:

secure.emailsrvr.com

Servidor de correo saliente (SMTP): ingrese el nombre de servidor seguro:

secure.emailsrvr.com

7. Salir de la sesión usando autenticación de contraseña segura (SPA) en blanco la casilla de verificación.

8. Haga clic en Más configuraciones.

9. Haga clic en la pestaña Servidor de salida.

10. Seleccione el servidor de correo saliente Mi (SMTP) requiere autenticación.

11. Haga clic en Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo entrante.

12. Haga clic en la ficha Opciones avanzadas.

13. Seleccione el primer El servidor requiere una conexión segura (SSL) casilla de verificación.

14. En el servidor de correo entrante (IMAP), escriba el puerto seguro de entrada: 993

15. Seleccione el segundo El servidor requiere una conexión segura (SSL) casilla de verificación.

16. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba el puerto seguro de salida: 465

17. Haga clic en Aceptar.

18. Haga clic en Siguiente.

19. Haga clic en Finalizar.

Para configurar Outlook 2002 para POP, siga los siguientes pasos:

1. En Outlook, haga clic en Herramientas> Cuentas de correo electrónico.

2. Haga clic en Agregar una nueva cuenta de correo electrónico.

3. Haga clic en Siguiente.

4. Haga clic en POP3.

5. Haga clic en Siguiente.

6. Introduzca la siguiente información:

• Su nombre: escriba su nombre y apellido. Este es el nombre que aparecerá en el campo de los mensajes que envíe.

• E-mail-Ingrese su dirección de correo electrónico completa (por ejemplo, myname@mydomain.com).

• Nombre de usuario-Ingrese su dirección de correo electrónico completa (por ejemplo, myname@mydomain.com).

• Contraseña: Introduzca la contraseña de su cuenta de correo electrónico. Si desea que Outlook para comprobar si hay correo electrónico sin que le pide que introduzca su contraseña, seleccione la casilla de verificación Recordar contraseña.

• Servidor de correo entrante (POP3): escriba el nombre del servidor seguro:

secure.emailsrvr.com

• Servidor de correo saliente (SMTP): ingrese el nombre de servidor seguro:

secure.emailsrvr.com

7. Haga clic en Más configuraciones.

8. Haga clic en la pestaña Servidor de salida.

9. Seleccione el servidor de correo saliente Mi (SMTP) requiere autenticación.

10. Haga clic en Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo entrante.

11. Haga clic en la ficha Opciones avanzadas.

12. Seleccione el primer El servidor requiere una conexión segura (SSL) casilla de verificación.

13. En el servidor de correo entrante (POP3), escriba el puerto seguro de entrada: 995

14. Seleccione el segundo El servidor requiere una conexión segura (SSL) casilla de verificación.

15. En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba el puerto seguro de salida: 465

16. Una conexión POP suele eliminar los mensajes de correo electrónico desde el servidor de correo electrónico después de haber descargado los nuevos mensajes a su ordenador. Si desea dejar copias en el servidor, seleccione la opción Dejar una copia de mensajes en el servidor de verificación. Para evitar exceder los límites de su cuenta de almacenamiento, indique si el servidor debe eliminar los mensajes después de un cierto número de días y / o borrar los mensajes cuando los elimines manualmente desde la carpeta de Elementos eliminados.

17. Haga clic en Aceptar.

18. Haga clic en Siguiente.

19. Haga clic en Finalizar.