¿Cómo configuro mi correo electrónico en mi iPhone?

Configuración de IMAP en tu iPhone

Para configurar el iPhone para IMAP, haga lo siguiente:

1. Pulse en Configuración.
2. Pulse en Correo, Contactos, Calendarios.
3. Pulse en Agregar cuenta.
4. Pulse Otro.
5. Pulse Agregar cuenta de correo.

Introduzca la siguiente información en los espacios provistos:

1. Nombre: introduzca su nombre y apellido. Este es el nombre que aparecerá en el campo de los mensajes que envíe.
2. Dirección Ingrese su dirección de correo electrónico completa (por ejemplo,myname@mydomain.com).
3. Contraseña: Introduzca la contraseña de su cuenta de correo electrónico.
4. Descripción: ingrese un nombre descriptivo para la cuenta (por ejemplo, Cuenta de Trabajo).Esta descripción será visible sólo para usted.
5. Pulse el botón Guardar.
6. Si IMAP no está seleccionado, pulse el botón IMAP.

En el servidor de correo entrante y saliente introduzca la siguiente información:

1. Nombre de host-Ingrese el nombre del servidor seguro:

secure.emailsrvr.com

2. Nombre de usuario-Ingrese su dirección de correo electrónico completa (por ejemplo,myname@mydomain.com).
3. Contraseña: Introduzca la contraseña de su cuenta de correo electrónico.

Pulse el botón Guardar.

El iPhone verificará la configuración y volverá a la pantalla de Correo, Contactos, Calendarios.

Configuración del acceso de correo POP en tu iPhone

Para configurar el iPhone para POP, haga lo siguiente:

1. Pulse en Configuración.
2. Pulse en Correo, Contactos, Calendarios.
3. Pulse en Agregar cuenta.
4. Pulse Otro.
5. Pulse Agregar cuenta de correo.

Introduzca la siguiente información en los espacios provistos:

1. Nombre: introduzca su nombre y apellido. Este es el nombre que aparecerá en el campo de los mensajes que envíe.
2. Dirección Ingrese su dirección de correo electrónico completa (por ejemplo,myname@mydomain.com).
3. Contraseña: Introduzca la contraseña de su cuenta de correo electrónico.
4. Descripción: ingrese un nombre descriptivo para la cuenta (por ejemplo, Cuenta de Trabajo).Esta descripción será visible sólo para usted.Pulse el botón Guardar.Pulse el botón POP.

En el servidor de correo entrante y saliente, introduzca la siguiente información:

1. Nombre de host- Ingrese el nombre del servidor seguro:

secure.emailsrvr.com

2. Nombre de usuario-Ingrese su dirección de correo electrónico completa (por ejemplo,myname@mydomain.com).
3. Contraseña: Introduzca la contraseña de su cuenta de correo electrónico.Direcciones de los servidores:

Pulse el botón Guardar.

El iPhone verificará la configuración y volverá a la pantalla de Correo, Contactos, Calendarios.