¿Como configurar mi correo electrónico en otros dispositivos?

Si tu dispositivo no se encuentra incluido en este apartado, puedes utilizar la siguiente información, como te lo pide en tu dispositivo:

Selecciona crear una cuenta con servidor IMAP
  • Servidor de correo entrante (IMAP), ingrese el nombre de servidor seguro:   secure.emailsrvr.com
  • Servidor de correo saliente (SMTP): ingrese el nombre de servidor seguro:    secure.emailsrvr.com
  • Seleccionar “El servidor requiere una conexión segura (SSL)”
  • En el servidor de correo entrante (IMAP), escriba el puerto seguro de entrada: 993
  • Seleccione “El servidor requiere una conexión segura (SSL)”
  • En el servidor de correo saliente (SMTP), escriba el puerto seguro de salida: 465
En nombre de usuario poner tu dirección de email completa: tunombre@tudominio.com y verificar que tu password sea el correcto.

Si tienes algún problema, comunícate con nosotros y te ayudaremos.